Aktuelle Zeit: 18. Okt 2017 05:41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 148

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: zeitlose insel
BeitragVerfasst: 25. Mai 2017 11:02 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 09.2015
Beiträge: 31
Wohnort: 48431 Rheine
Geschlecht: männlich
Die kisten auf der zeitlosen insel gehen nicht ... b.z.w. haben kein inhalt. man kann sie anklicken ,aber verschwinden dann nur.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: zeitlose insel
BeitragVerfasst: 25. Mai 2017 19:06 
Offline
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 09.2015
Beiträge: 120
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo die Kisten haben eine Drop Chance von 12 % also das Heist, suchen und immer wieder aufmachen. es ist nicht mehr so einfach an gute Items zu kommen ;)


Und das ist ein spiel account
BildBild


schau bitte mal hinten die Drop Chance
http://de.wowhead.com/object=223117/robuste-truhe :D

_________________
Vertrauen wird oft dadurch erschöpft, dass es in Anspruch genommen wird.
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: zeitlose insel
BeitragVerfasst: 28. Mai 2017 16:16 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 09.2015
Beiträge: 31
Wohnort: 48431 Rheine
Geschlecht: männlich
Schön wenn ich das weningstens so sehen könnte , ich klick die Kassette an und nix kommt... es öfnet sich kein fenster .. kassette löst sich einfach auf. Das ist das problem...
50 mal versucht!!!


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: zeitlose insel
BeitragVerfasst: 28. Jun 2017 12:29 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 09.2015
Beiträge: 31
Wohnort: 48431 Rheine
Geschlecht: männlich
leider kann ich die Kisten immer noch nicht öfnen . Mit dk nicht und auch mit Mönch nicht- wenn ich die anklicke kommt kein inventar fenster. Ich weis leider nicht wos drann liegt .. fehler ordner hab ich auch schon mal gelehrt ..keine wirkung ..das spiel neu runtergeladen und neu instaliert brachte auch nix. nun weis ich nicht weiter wos dran liegen kann. dfas find ich recht seltsamm ,wil den weg hoch zum endboss die kisten zeigen mir ein inventarfenster . nur die kisten nicht die am flugpungt und so verteilt sind.
Vieleicht findet ihr ja raus wos drann liegt.....


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: zeitlose insel
BeitragVerfasst: 29. Jun 2017 17:48 
Offline
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 09.2015
Beiträge: 120
Geschlecht: nicht angegeben
Ich kann mich nur wiederholen

Es ist nicht mehr so wie früher das man 6 std. nur Loot sammelt und man für alle seine Chars top Rüstung hat.

Es wurde angeglichen an Blizz. auch die anzahl der Kisten und Truhen worden reduziert, es sollten keine mehr ineinander stehen.

Habe extra mein GM deaktiviert um es genau zu sehen wie ein Spieler.


Bild

_________________
Vertrauen wird oft dadurch erschöpft, dass es in Anspruch genommen wird.
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: zeitlose insel
BeitragVerfasst: 30. Jun 2017 11:53 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 09.2015
Beiträge: 31
Wohnort: 48431 Rheine
Geschlecht: männlich
tja wenn ich weningstens 1 min. könnte wär ja schon schön . ich bekomme da ja nicht eine kiste offen mit dem zeug. Also habt ihr auch keine ahnung . ich weis das bei anderen das geht , nur bei mir nicht .... wiso??????????????????????????????
überall bekomm ich lot nur auf der insel nicht..

Ich bekomm ja nicht mal das inventar fenster zu gesicht.........


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: zeitlose insel
BeitragVerfasst: 30. Jun 2017 13:19 
Offline
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 09.2015
Beiträge: 120
Geschlecht: nicht angegeben
ist echt komisch

mit anderen Character hast du das auch schon probiert nehme ich an. dann kann das nur Client Seite sein.

hast du unseren Client benutzt ? oder hast du ein alten und nur die IP umgeschrieben ? das währe die einzige Erklärung für mich.

_________________
Vertrauen wird oft dadurch erschöpft, dass es in Anspruch genommen wird.
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: zeitlose insel
BeitragVerfasst: 1. Jul 2017 11:40 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 09.2015
Beiträge: 31
Wohnort: 48431 Rheine
Geschlecht: männlich
habe sogar neu runtergeladen von der hp seite und instaliert... aber es bleibt beim alten .. das inventar fenster kommt nicht


Habs noch mal neu runtergeladen ... aber immer das gleiche .. ich weis auch nicht wos daran liegen könnte .


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design phpbb.so • phpBB3 Forum von phpBB8.de